Зерно Он-Лайн
4 октября 2022г., Tuesday
Доска объявлений аграрного рынка в Перми и Пермском крае

Продам нетающую сахарную пудру сладкий снег и шоколадную нетающую пудру

Пудра сахарная «Нетающая» (сладкий снег) ТУ 911-002-0178818372-2014
Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0, 2 мм., однородный сыпучий порошок.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно-сливочный. Цвет белоснежный, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендации: пудру сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм. Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг).








Пудра шоколадная сахарная «Нетающая» (сладкий снег) ТУ 911-002-0178818372-2014
Внешний вид: светло-коричневый порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0, 2 мм., однородный сыпучий порошок.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах шоколадный. Цвет светло-коричневый, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендации: пудру шоколадную сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм.
Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг).



«Помада сахарная» со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным. ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикаты сахаросодержащие.
Внешний вид и органолептические показатели: помада представляет собой однородную мазеобразную, пластичную массу, в меру текучую. Консистенция вязкая, однородная без комочков.
Цвет (однородный по всей массе без вкраплений) и запах свойственный внесенным красителям и ароматизаторам.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса.
Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов и других кондитерских изделий.
Состав: Сахарная пудра, мальтодекстрин, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Рекомендации: 1000 гр. смеси сухой, 120-180гр.воды, или в зависимости от необходимой консистенции, перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80⁰С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Наше производство работает с 2005 года.
Мы производим яблочное повидло ГОСТ (брендированое «Начинка. РУ) без применения патоки!, по технологиям и нормам утверждённым в СССР, поэтому наше повидло имеет тот вкус, про который люди старшего поколения говорят: -" Вкус детства" .
На основе этого яблочного повидла, производим повидло кондитерское ТУ, повидло «Арома» ТУ с разными вкусами, начинки «Конфитюр» (гомогенный), имеются в ассортименте и подварки фруктовые.
Все повидла и начинки термостабильные.
Так же производим сухие кондитерские смеси для приготовления безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, помадок (глазури), сахарную пудру ГОСТ, нетающую пудру(сладкий снег), гель горячего применения.
В нашем ассортименте имеется кисель различных вкусов изготовленный по ГОСТ, томатная паста ГОСТ с содержанием сухих на уровне 25% производимая из сырья производства Иран.
Наша продукция производится согласно:
Повидло «Яблочное» нестерилизованное –в основных объемах с августа 2015г. выпуск повидла термостабильного по ГОСТ 32099-2013, при этом сохранена возможность производства повидла по старому (тоже действующему) ГОСТ Р 51934-2002, кому это указание необходимо в случае работы по контрактам и прописанных в их условиях именно этого ГОСТ.
Повидло «Арома» - ТУ 9163-0178818372-005-2013
«Начинки термостабильные «Конфитюр», «Подварка», а так же гель кондитерский горячего применения - ТУ 9168-001-63326820-2015
Повидло «Кондитерское» - ТУ 9163-357-04801346-2014
«Кисель с ароматом» - ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд»
Паста томатная, 25% - ГОСТ Р 54678-2011
«Пудра сахарная» - ГОСТ 31895-2012
Пудра сахарная «Нетающая, пудра шоколадная сахарная «Нетающая», полуфабрикат сахаросодержащий - ТУ 911-002-0178818372-2014
«Помада шоколадная сахарная» полуфабрикат сахаросодержащий, «Помада сахарная» со вкусом «Ванильно-сливочным» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Безе» полуфабрикат сахаросодержащий, «Смесь для приготовления мармелада» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Белковый крем» полуфабрикат сахаросодержащий, полуфабрикаты сахаросодержащие Крем заварной - ТУ 9111-002-0178818372-2014

614534 Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А
тел. менеджер: +79082776254 Виктор Владиславович
E-mail: oooviktoria. a@gmail. com
www. oooviktoriya-a. tiu. ru
http: //vk. com/id305903968
Видеоролик по приготовлению сухих смесей: https: //youtu. be/fftiyQfa5Yw
Регионы: Пермский край
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор Виктория ООО
Телефон +7 (908) 2776254:
Размещено 12.08.2015 15:17
Показов cегодня: 1, всего: 1206
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
покупка и продажа: Крахмал


Объявление размещено в разделах:
Крахмал: покупка и продажа в Пермском крае и Перми


Следующее объявление в разделе Крахмал:
ARVADA Канадский озимый трансгенный сорт мягкой пшеницы

Предыдущее объявление в разделе Крахмал:
Фосфоритная мука

 Адрес объявления: https://perm.zol.ru/Prodazha/Prodam-netayushchuyu-sakharnuyu-pudru-sladkij-sneg-i-shokoladnuyu-netayushchuyu_Prodam_rakhmal_6900713.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: