Зерно Он-Лайн
28 сентября 2024г., Суббота
Доска объявлений аграрного рынка в Перми и Пермском крае

Продам повидло кондитерское термостабильное в ассортименте

Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 9163-357-04801346-2014.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Соcтав: пектин, пюре яблочное и фруктовое консервированное(производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, краситель пищевой. (используем только высококачественные ингредиенты!). Содержание сухих веществ 56-57%.
Термостабильность 180-230⁰С.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственный фруктовый. Цвет соответсвующий примененному красителю, у яблочного – светло-коричневый.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг.
Производимые ароматы (вкусы): яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый, вишневый, черносмородиновый, малиновый, земляничный (клубничный), банановый, яблочно-абрикосовый, яблочно-вишневый, яблочно-персиковый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-земляничный (клубничный), яблочно-банановый.
Наше производство работает с 2005 года.
Мы производим яблочное повидло ГОСТ (брендированое «Начинка. РУ) без применения патоки!, по технологиям и нормам утверждённым в СССР, поэтому наше повидло имеет тот вкус, про который люди старшего поколения говорят: -" Вкус детства" .
На основе этого яблочного повидла, производим повидло кондитерское ТУ, повидло «Арома» ТУ с разными вкусами, начинки «Конфитюр» (гомогенный), имеются в ассортименте и подварки фруктовые.
Все повидла и начинки термостабильные.
Так же производим сухие кондитерские смеси для приготовления безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, помадок (глазури), сахарную пудру ГОСТ, нетающую пудру(сладкий снег), гель горячего применения.
В нашем ассортименте имеется кисель различных вкусов изготовленный по ГОСТ, томатная паста ГОСТ с содержанием сухих на уровне 25% производимая из сырья производства Иран.
Наша продукция производится согласно:
Повидло «Яблочное» нестерилизованное –в основных объемах с августа 2015г. выпуск повидла термостабильного по ГОСТ 32099-2013, при этом сохранена возможность производства повидла по старому (тоже действующему) ГОСТ Р 51934-2002, кому это указание необходимо в случае работы по контрактам и прописанных в их условиях именно этого ГОСТ.
Повидло «Арома» - ТУ 9163-0178818372-005-2013
«Начинки термостабильные «Конфитюр», «Подварка», а так же гель кондитерский горячего применения - ТУ 9168-001-63326820-2015
Повидло «Кондитерское» - ТУ 9163-357-04801346-2014
«Кисель с ароматом» - ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд»
Паста томатная, 25% - ГОСТ Р 54678-2011
«Пудра сахарная» - ГОСТ 31895-2012
Пудра сахарная «Нетающая, пудра шоколадная сахарная «Нетающая», полуфабрикат сахаросодержащий - ТУ 911-002-0178818372-2014
«Помада шоколадная сахарная» полуфабрикат сахаросодержащий, «Помада сахарная» со вкусом «Ванильно-сливочным» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Безе» полуфабрикат сахаросодержащий, «Смесь для приготовления мармелада» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Белковый крем» полуфабрикат сахаросодержащий, полуфабрикаты сахаросодержащие Крем заварной - ТУ 9111-002-0178818372-2014

614534 Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А
тел. менеджер: +79082776254 Виктор Владиславович
E-mail: oooviktoria. a@gmail. com
www. oooviktoriya-a. tiu. ru
http: //vk. com/id305903968
Видеоролик по приготовлению сухих смесей: https: //youtu. be/fftiyQfa5Yw
Регионы: Пермский край
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор Виктория ООО
Телефон +7 (908) 2776254:
Размещено 10.08.2015 14:15
Показов cегодня: 2, всего: 474
Обьявления в нашем мобильном приложении:
Объявление размещено на сельскохозяйственной доске объявлений в Перми и Пермском крае

 Адрес объявления: https://perm.zol.ru/Prodazha/Prodam-povidlo-konditerskoe-termostabilnoe-v_Prodam_6881786.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: